Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

HOTEL HOWARD JOHNSON CALLE REAL MORELIA perteneciente a OPERADORA TURÍSTICA TARIACURI, S.A DE C.V, con domicilio en Av. Francisco I. Madero Oriente #766 Col. Centro C.P. 58000 Morelia Michoacán, es responsable de recabar sus datos personales, de su tratamiento y de su protección; todo ello en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; así mismo para conformar los registros estrictamente necesarios al desarrollo de los procesos administrativos internos de la empresa. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico y en su caso la clave de Registro Federal de Contribuyentes.

La empresa asume como datos sensibles, los que según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, considera como tales. Sin embargo los que ahora se recaban no participan de esta naturaleza.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.  Para conocer dichos, los requisitos y los plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, a cargo de la C. Cecilia Cervantes Rodríguez, Av. Francisco I. Madero Oriente #766,  al Teléfono (443)3132856, o bien al correo electrónico: asistentehjmorelia@hotmail.com
Asimismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de promociones de nuestra parte puede solicitarlo a través de (teléfono (443) 3132856, Av. Francisco I. Madero Oriente #766.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.hjmorelia.com

Fecha de última actualización (Agosto, 2014)